Chez DevilsEyes et strawberry

Forum d'art et de culture,graphisme,tutoriel,des défis,pencil,papilles gustatives,des jeux,loisirs créatifs
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» sans titre
Mar 26 Mai - 18:56 par magnolia

» Xyndhra(pc)
Sam 23 Mai - 0:08 par jeremy10tie

» Jeux des prénomns
Jeu 21 Mai - 4:26 par DevilsEyes

» Rêve ( la longueur n'est pas assez longue rire)
Jeu 21 Mai - 4:26 par DevilsEyes

» Défi japanim n°4
Dim 17 Mai - 19:38 par magnolia

» une demande de creation
Lun 4 Mai - 22:40 par jeremy10tie

» **Nature morte au graphite**
Sam 2 Mai - 0:16 par jeremy10tie

» **Portrait fillette**
Sam 2 Mai - 0:15 par jeremy10tie

» Mes gribouillis
Sam 2 Mai - 0:04 par jeremy10tie

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
Forum gratuit



Tchat Blablaland



Partagez | 
 

 les crépes

Aller en bas 
AuteurMessage
DevilsEyes
Chef des artistes
Chef des artistes
avatar

Nombre de messages : 1623
Date d'inscription : 13/02/2008

MessageSujet: les crépes   Dim 11 Mai - 20:07

Ingrédients pour des crepes chocolat sauce chocolat
POUR LA PATE A CREPE

2 tasses de farine de blé
2 cuillère à soupe de poudre de cacao
1 cuillère à café de poudre à pâte
2 pincées de sel
2 oeufs
4 cuillère à soupe de sucre
2 tasses de lait

POUR LA SAUCE

3 tasses de lait + 1 tasse de lait
½ tasse de sucre
4 cuillères à soupe de fécule de maïs
4 cuillères à soupe de cacao
2 pincées de sel
4 cuillères à café de margarine


Recette Crêpes au chocolat sauce au chocolat
PRÉPARATION DE LA PATE A CREPE

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la
poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre.
Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients liquides
en alternant avec le lait.
Bien mélanger.
Dans une poêle
vaporisée d’huile végétale, cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles
soient dorées des deux côtés.

PREPARATION DE LA SAUCE

Dans une casserole, chauffer la première quantité de lait
à feu doux.
Dans un bol, bien mélanger la deuxième quantité de lait,
le sucre, la fécule de maïs, le cacao et le sel.
Incorporer au lait chaud.
Porter à ébullition en remuant constamment.
Laisser mijoter jusqu’à épaississement.
Ajouter la margarine, bien mélanger

_________________
Tu sais quoi ma Straw, je t'adore!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DevilsEyes
Chef des artistes
Chef des artistes
avatar

Nombre de messages : 1623
Date d'inscription : 13/02/2008

MessageSujet: Re: les crépes   Dim 11 Mai - 20:09

crèpes aux fraises



Ingrédients
Ingrédients :

Crêpes
250 g de fraises
40 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de cognac
Sucre fin


Recette Crêpes aux fraises
Préparation :

Préparez les crêpes.
Nettoyez les fraises, réduisez-les en purée avec le mixer.
Y ajoutez le sucre et le cognac, mélangez bien.

Déposez ensuite sur chaque crêpe de la purée de fraises.
Roulez les crêpes et saupoudrez-les de sucre fin.

_________________
Tu sais quoi ma Straw, je t'adore!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
les crépes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez DevilsEyes et strawberry :: L'art culinaire :: Desserts-
Sauter vers: